飞啦

[K漏/局路/狮鼠]奇葩合租

奇葩租客的初遇
文渣
可能会乱cp,在这里表示抱歉(K漏 局路 狮鼠可能还有别的会客串)
新人求别打,(>﹏<)
如有不对的地方请指出

作为新都市青年,除非你是富二代,否则你肯定没房。
于是,在命运的撮合下,六个人聚集到了充斥着奇葩的合租公寓
“漏漏!”KB对第n次路痴看地图的哦漏兴奋的叫到,“在这里!”
刚刚毕业,没钱买房的两人,找到了五环内的比较便宜的公寓--契杷公寓。
虽然便宜,但是房东有一个奇怪的要求:租客必须是恋人关系。
一开始乖巧的漏漏是拒绝的,最后在实在找不到房子的情况下妥协了。
到了406室门口,哦漏有些犹豫,万一开门后都是一对对男女怎么办,虽说只有六人,但还是很尴尬啊。
犹豫了一会,哦漏从背包里偷偷拿出了假发,套了上去,总之,先这样吧。
神经大条的KB并未发现,某只萌漏偷偷套上了假发,于是打开房门。
“woc。”这是哦漏进门后说的第一句话,映入眼帘的是四个神经病一样的男子摆着奇怪的姿势,似乎在互怼。
“KBShinya!” “A路人!”
想不到曾经的发小多年后是以这样的方式见面,在他与男友的互怼现场……
“你也在契杷公寓啊。”路人拍着KB的肩膀道。
“因为便宜嘛,(小声:而且还能名正言顺的撒狗粮)”KB和路人小声交谈。
KB身后的哦漏已经成了一尊雕像。
路人拉着KB给他一一介绍成员,“这是痒局长。”拉过一个头顶闷骚粉的男子。
“你好我叫KBShinya,叫我KB就好了。”
“我叫痒局长,是这个傲娇的老公。”
“我草拟爸爸痒局长,你刚才说啥?”路人去拉局长的长发。
“嘿嘿,我是吃素的狮子!”铃铛叮叮当当的响着,一个金发碧眼的汉子推着一个头顶鼠耳,戴着黑框眼镜的银发男子走了过来。
“你好,我是白鼠,伊丽莎白鼠。”白鼠直起腰,伸出手。
“我是KBShinya。”KB与白鼠握手。
“这是我老婆!”狮子高兴的说到,白鼠小声的嗯了一句。
看到同租的房客都是男孩,KB觉得哦漏应该放心了,于是向四人介绍到,
“这是我的男朋友哦……”剩下的一个漏字在看到哦漏的长发后咽回了肚子里。
因为穿衣较为中性,呈现在五人眼里的哦漏,活脱脱是一个二十岁的大姑娘。
在注意到众人的目光汇集到自己身上时,某只蠢漏,才想起自己还带着假发,于是慌忙去摘,三分钟后哦漏摘下假发,低下已经涨红的脸,在尴尬的气氛里说道
“我叫哦漏QAQ…是KB的男朋友…”

怕的就是空气瞬间安静之后说完话后依旧安静……         
  ￿

评论(6)

热度(23)