飞啦

【K漏/局路/狮鼠】 奇葩合租02

蠢萌漏漏带回家,没日没夜你懂得
【本文纯属虚构,请不要上升真人(๑・v・๑)】
文渣
新人求别打(>﹏
依旧废话连篇的废落
希望给大家带来愉快的观文体验

“……QAQQQQQQQQQQQ”哦漏觉得自己脸更红了,怎么办。
“这就是我家长得比女孩子还可爱的漏漏!这可是我家的。”KB一把拦过发呆的哦漏。
尴尬的空气被打破,哦漏感觉松了口气,内心依旧忐忑,心想晚上一定好好谢谢KB,结果……
“KB不会是你让漏漏穿的吧?”路人露出一个邪魅的笑容。
“没啊,是漏漏自己以前…”KB接下来的话淹没在哦漏的拳头下。
哦漏依旧低着头,左拳却给KB结实的来了一下,“不是说了不许讲的嘛,我去收拾屋子…”说着哦漏就推着自己和KB的行李箱走进了局长和路人两人的房间。
门外众人和KB玩闹,门内哦漏对着屋子表示“woc”慌忙推着行李箱跑出,却不小心装了一下桌子,跑回自己的屋里。
“哦漏真的是,很可爱啊~”此话一出白鼠就后悔了,“呜哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇啊哇哇哇哇呜呜呜,白鼠,你,你不要我了!”
“白鼠你不能抢我家漏漏!”
“赶紧拍照发微博,我的室友个个都是东亚醋王。”果然恶魔夫夫还是比较适合这对的。

“晚上出去聚哦。”KB瘫倒在哦漏刚铺好的床上。
“哦,好。”
世界上怎么能有这么可爱的人啊~看着专心收拾床铺的哦漏,KB想到。
“KB你想铺哪一个床单?”哦漏拿着一蓝一红问道。
“我想铺(扑)漏漏~”
“…蓝色吗”

“如果我知道你家漏漏一喝酒就会这样,我刚才一定会第一个冲上去拦住局长。”
听着愣是把威风堂堂唱出病娇味的哦漏,KB表示,刚才哪个贱碧怂恿哦漏喝酒的来着。
时间回到一个小时之前……
门内互怼四人组是一个名为四大欠王的鬼畜团体,B站鬼畜天团,基本上得罪其中一个,你第二天就可以首页见了。
“漏漏是唱见啊,那待会儿一起去唱K吧!”狮子提议道。
因为见识过A路人的鬼畜魔音,KB刚想拒绝。
“好啊好啊!”漏漏你要不要这么快。
“服务员,”优雅的白鼠一个响指,“六瓶啤酒。”
“好的先生,请稍等。”
“…白鼠啊,”狮子看了眼自家老婆,又看了一眼餐厅环境,“烧烤摊而已,你至于吗…”
(服务员:我特么刚才咋回事…)
“漏漏,干杯!”哦漏拿出AD钙奶问道,“喝这个可以吗?”
“路人,漏漏不能喝酒。”KB托腮,优雅的说到。
“别太宠漏漏,喝一个!”局长扔过一瓶啤酒,一口应该没事吧…
真的,就一口,漏漏脸就红了。
“唔…好苦。”就这样,蠢萌漏漏彻底醉了。

第二日清晨。
“蠢萌漏漏带回家,没日没夜…”
“你说啥?”
TBC【(σˋ▽ˊ)σ】

下节,某教教主贩卖假奶,拉上自家cp公开售毒

来自新人的一段话:大家好哦,我是落啦(鞠躬),因为是新人,如果有做的不对的地方,还望海涵,希望废落的文能给您带来愉悦的体验,但请不要上升真人,这里蠢萌蠢萌的天然黑落啦,感谢观看(鞠躬)

评论(1)

热度(24)