飞啦

【K漏】奇葩合租03


一起长大的人总有几个地方有点相似……吗
ooc ooc本期排骨西瓜 萧仙登场
废渣落啦求别打(>﹏<)
还是一如既往的逻辑不对,一如既往的用词不对,废落表示,依旧在开头感谢您的观看

男友最近不开心怎么办?在线等,急
有些时候,可能有连魔仙堡王子都解决不了的事情,比如…哦漏最近不开心。
四欠一如既往的在互怼,路人一如既往的在傲娇的翘着呆毛和局长撒狗粮。
“就让我摆一个优雅的姿势来迎接梦醒时分吧!”
“KB你咋了…没吃药吗?”白鼠终于忍不住问了一下。
“白鼠,要不咱俩凑活过吧!”
“啪!”
给了不知道哪个筋搭错的KB一巴掌,白鼠表示,“这病我治不了。”
“哼~哼哼哼~❤”看见漏漏高兴和他手里的AD钙,KB表示,“果然漏漏的真爱是AD钙。
“超市里的AD钙都售脱销了,漏漏你哪买的?”路过路问道。
“楼下有一个奶茶店,店长卖给我的❤”哦漏温柔一笑,说话时带着秘制爱心。
“我们回来了!”狮子和局长提着一大袋东西走了进来。
“楼下那家奶茶店开业大酬宾,买一赠二!白鼠你看我买回来了好多!”狮子拿出一瓶,KB尝了一口,道,“为什么要把菠萝汁做成西瓜红啊,我还以为这是西瓜汁嘞。”
“楼下那家骨汤瓜恭啊。”白鼠走过来翻了一下袋子,然后皱着眉头看了眼表,带上和善的微笑,看向对面的黄毛问道,“所以,亲爱的狮子❤,我的梳子呢?”
“😃”
白鼠看着石化的狮子,站起身,带着看似人畜无害的微笑,很严肃的说了一句,“我前几天刚看了一片论文,说是多睡硬板床有助于骨骼,所以狮子,你今晚就睡地板吧。”
“白鼠不要啊!我现在去给你买啊!!!!”

虽然漏漏最近不正常,但是,
“好可爱~”
“听说今天隔壁有新住户搬进来呢。”KB说。
“嗯。”

“为什么有股浓浓的骨汤味。”KB小公举表示接受不能。
“嘎-!”待声停止之前,哦漏冲进了407室。
“仙鹅!”
紫发男子应声回头,旁边站着一个褐发的…
“哦,有妹子。”局长闻声走过来。
那妹子,只比旁边的男子矮一个半头,样貌清秀,穿着比较中性的衣服。
那模样,那身高,那声音,那脸,蠢萌漏再三确认仙儿确实没有妹妹之后,脸一红,“对不起,认错人了。”
“诶?!漏漏你是不是误会什么了!”妹子摘掉假发,露出清爽的紫色短发。
“我是仙儿啊。”
“……最近流行男扮女吗?”局长表示无力吐槽。
“好久不见了啊~”
“是啊,都已经有十几年不见了,你还能认出我来啊。”
“是啊是啊!”
另一边…
“你好,我叫萧忆情,是这家伙的爱人。”萧忆情伸出手。
“我叫KB·璃萤殇·希洛·颜鸳·幽幻紫银·泪如韵·墨丽莎·心梦百千艳·血清·弥兰霜梦·姗 ,是你爱人的从小一起长大的男人的老公。”总之,看着对面男子因为吃醋而变得更加拽的表情,KB决定在说话字数上怼过他。
“……哦,能麻烦你再说一遍吗?”萧忆情露出微笑。
“……”KB回以微笑。
“真的想你好久了。”某只鹅含情脉脉的对哦漏说到。
“嗯。”哦漏笑得很开心,小时候的玩伴又见面了,两人内心无比激动,但是…
“第一次在自己的人面前有种电灯泡的感觉。”
“嗯…”
两个男人看着自家小受拉着小手,哼着小曲儿,同时想到
“明天别下床了。”
局长围观全过程,且已拍照,正要离开,看了眼仙儿收拾好的屋子,又看了眼门口摆着的“骨汤瓜恭”的广告牌,心想
“这谁的,不像是他们的啊。”

夜里…
“排骨,你轻点!”红发男子回头表情夸张看着排骨说到。
“都半夜了,你怕啥。”
“小心驶得万年船啊。”排骨无语,“好吧,一切都听老婆大人的。”
只听安静楼道中,西瓜Jun说到
“我是攻!”
“…”楼上开门仙表示被吓到。
三人对视,排骨咳了几声问道用伪音问道,“我说我是好人你信吗。”
“信…”
排骨头上出现几条黑线,用本音道,“你妈妈难道没有告诉你不要随便相信陌生人吗…”

TBC【(σˋ▽ˊ)σ】

下节预告:契杷公寓闹鬼事件?

感谢观看❤

评论

热度(21)