飞啦

【K漏】无奈梦

无奈者的消逝

废落的小借口ヾ(*´∀`*)ノ
依旧怕被打(〒︿〒)
小刀子qwq
很短,真的非常短,又短又乱…
如果看不懂,欢迎吐槽
开头感谢观看

漏漏第一视角

我曾经认为,梦境是一个美好的存在,但是这一次,它却把我拉进了无尽的深渊…
那次,我梦见KB杀了我,那个记忆很模糊,但是却很真实,KB用一把长刀杀了我,不停的捅着我。

好疼…

明明只是一个梦,却那般真实,梦醒时分,眼泪从眼角慢慢滑落到枕边,真实的疼痛,不是身体上,而是心。

街上和往常一样吵闹,我看见了KB,刚想向他打招呼,一辆车从他身上碾过。

醒了…是梦?

匆忙穿好衣服,跑去KB家,路上遇到了他。
我陪他走了一路,刻意避开了马路;他的表情很无奈,不知原因的无奈,我问他最近过得好吗,他笑着推开了我,钢板从楼上掉下来,砸中了他,我发疯一样的叫着他的名字,想要推开钢板,发现自己实在是太弱小了,求助于行人,却没人搭理我们。

KB又“死”了…

我躺在床上,不再动弹,静等时间流逝,不知过了多久,我再次醒来。
这时我才明白,我救不了KB,我只能无限制的看着他“死亡”看着他无奈。
我给KB打电话,他接了,语气无奈,问我怎么了,直到说话时我才发现,我已经哭了,我问他在哪,他的语气有了一点慌张,问我怎么了,我告诉他我做的梦,他笑着说我傻。
但是…

“傻瓜,是你才对啊…”刹车声和手机掉地上的声音从听筒里传出来。

唉…

我终于忍不住吼了出来,在房间里嘶吼着,我拿起刀在手腕上轻轻一划,瘫坐在地上,任由鲜血流了一地,意识渐渐模糊。

这次,你不会死了吧…

感谢观看(∩_∩)

评论(4)

热度(3)