飞啦

【K漏】奇葩合租05

误会的时间

废渣落怕被打(>﹏<)
果然单身狗不会发狗粮,发糖都要让我冥思苦想半天
我又厚颜无耻的回来更文啦啦啦啦啦~
依旧先在开头
感谢观看

西瓜jun的自白:
我叫西瓜jun,和排骨是一对cp,但是我是攻;我有一个病,梦游。
但是有排骨在我基本没闯出过什么事件,所以我已经有好几年没复发了,然而…
“啊~呜~早,啾。”我亲了一个有黑色卷发的男生,嗯…排骨啥时候换发了?嗯…嗯?嗯?!!
“啊…啊----!”
回到现在ヾ(*´∀`*)ノ
哦漏就这么看着红发男子尖叫着跑了出去。
“啊…啊…KB!!”哦漏反应过来跑出房门,看见KB睡得正香。
“快播~新呀~❤”哦漏的表情非常和善,因为做人不能不保持微笑。
KB:zzzzzzzzzzzzzzz…
哦漏默默抬起腿看准KB的小腿,狠狠踩上去,“你tm给我起来!”
刚进门的狮鼠表示受到了惊吓,然后他们就记住了,哦漏很生气,后果很严重!
“唔哇哇哇!”KB在沙发上疼的打滚。
“你不是去抓鬼了吗?”
“漏漏你咋了,”虽然漏漏保持着微笑,但是KB能感觉到哦漏的愤怒,“有什么事吗?”
“你跟我回屋。”
就在狮鼠一脸蒙逼的十秒后…
“什么----!!!!!!”406室再次响起奇怪的喊叫。
距离A路人进入战场还剩一秒…
“KBShinya我草拟粑粑,你tm没完没了了是不是。”喜闻乐见,狮鼠一起进入了K漏的房间。
还是上次的情景,依旧是被扑倒的漏漏,依旧是衣服被拖一半的景象…

KB的脸上有一个巴掌印,哦漏打的,一个人站在阳台上45°角仰望天空。
旁边也有一个忧郁的男人,手里拿着一根麻绳在自己手腕上缠来缠去,看着男人带着抱歉的笑容看向KB,KB觉得应该离变态远一点。
哦漏关着门,想着待会怎么给KB道歉。
路人觉得自己应该去送一波助攻,于是走进了哦漏的房间。
“漏漏~”
“我需要调查一下…”
进门后,发现哦漏正在查看公寓房间的示意图。
“漏漏?”
“咱们这阳台,是连着的!?”
路人:…啊是啊(漏漏你反射弧是有多长,你老公就在阳台,他都快去找仙儿谈人生了你还在这一本正经的研究公寓,能不能研究一下你家老公的脑回路啊…)
哦漏离开房间走到407门口,果然现在还是应该先解决误会的事情,然后再好好向KB道歉。
“叮咚~”
“仙儿,仙儿你在吗?”哦漏见按了几次门铃没反应,索性叫起了仙儿。
“谁啊!”门被猛然打开,红发男子一脸嫌弃的看着手停在半空中哦漏。
“……”
“…再见。”
“啪!”
excuse me?西瓜和哦漏内心同时想着。
三秒后,西瓜再次开门,仔细观察哦漏,最终确认这是昨天晚上被自己错睡的男孩子。
“那个…”
“抱歉!”西瓜后退一步向鞠躬道歉,“我有病昨晚上没管住自己,很抱歉!”
“…哈?”
“西瓜你在干嘛?”看着姿势奇怪站在门口的恋人,排骨走了过来。
“店长?”
“哦漏!”

20分钟后…
“……我的瓜昨晚上把你睡了?!”这是排骨得出的结论。
“…没有,不是睡了,他好像后半夜跑我屋里了。”
“嗯,好像就是排骨你出去之后发生的事。”
然后西瓜早安吻的事情就这样被两人默契的隐藏了起来。
“真抱歉啊,哦漏等我回头多给你进点AD钙赔罪。”
“没事的,也没什么诡异的事情发生,就是我恋人吓着了,西瓜和我过去说一下就好了。”
“我也去吧。”排骨说着拉起西瓜走向406室。

“KB你好,我是排骨。”
“我是西瓜Jun,很抱歉啊。”
KB:卧槽(为什么那个有自虐倾向的变态会和我家漏漏在一块,他们不会发生什么了吧?!)

“所以,我的漏昨天晚上是被你给睡的?”
“不是,只是两个人在床上睡,然后什么事都没有发生,是吧!”看着KB越来越和善的眼神,西瓜表示,哦漏你倒是说句话啊…
“对啊,KB我不是好好的吗。”
“……好吧,既然漏儿都这么说了,我就放过你吧。”
KB(内心):卧槽,那是我的漏漏漏漏漏漏漏漏漏漏漏漏漏漏……

晚上的时间~
“白鼠你就不能不用绳子吗,很疼的啊~”倒完垃圾的仙儿回房,在门口听到了这样的对话。
“不用绳子,那用什么啊,用皮带?”白鼠思考了一会认真答道。
皮…皮带?!
仙儿在两人还没有看到自己之前急忙关上门,打开日记本记下一段话。
“离狮鼠远点,还有以后别再晚上跑出去倒垃圾了。”

排骨还是决定把麻绳扔掉,西瓜问道,“不绑了吗?”
排骨上床,抱住西瓜说道,“不绑了,我心疼,以后我的瓜我就抱着睡好了,抱着你就不会再跑了。”
“嗯,我睡了。”

“KB,那个脸还疼吗?”
KB突然有了一个很好的点子,“疼啊~漏漏打的好使劲啊,我好伤心。”
“那…”
“我要漏漏亲亲抱抱安慰安慰。”
“啾。”在KB脸上轻轻一吻,问道,“这样好点了吗?”
看着一脸慌张的哦漏,KB果断扑了,在哦漏唇上点了一下,“我的漏漏,最好了。”

然后,哦漏第前天早晨手腕上的红印子到底是谁干得?

TBC【(σˋ▽ˊ)σ】

感谢观看(∩_∩)

评论

热度(31)