飞啦

【K漏】奇葩合租06

到底是谁摸得哦漏?!

废渣落的40米大长刀准备ing…
ooc ooc ooc ooc ooc ooc ooc ooc ooc
依旧很短很乱很渣,而且我到现在都没解释清楚哦漏被摸那天晚上发生了什么😂
本期没有糖,纯粹讲故事,并且局长出差,三期之内是回不来了😂(出差前局长也没怎么出场好吗)
这一章写完后,我感觉我好像很适合发刀…
求别打我QAQ
在开头感谢观看

所以,哦漏被摸事件就这么被掩盖过去了?
不不不,KB是那种人吗?
不是,所以表面上KB好像已经忘了,但是。
“你说啥?!!!”
长嘴鹅告诉了KB一些事情,于是KB就知道了狮鼠是变态的假情报。
“所以,KB你是想让我和你调查一下到底是谁前几天摸了漏漏是吗…”
“你说呢,作为漏漏的好朋友,你难道就不好奇吗?”
“行,我帮你。”

告诉西瓜后…
“不不不不不不,这绝对不是我干的,我前几天一直被排骨看得好好的。”
“那就来证明,帮我呗。”
“可以当然可以,呃…什么时候去…”
KB计划通.jpg
后来西瓜就告诉了排骨,排骨就告诉了萧忆情。
萧忆情表示:关我屁事…
排骨回:KB还拉上了仙儿  括弧笑
萧忆情:艹
然后,排骨和萧忆情就在秘密的计划着什么…

局长出差,路人表示很不高兴,于是开始每天骚扰一遍狮鼠。
但是…
“你们房间里是不是藏了什么不得了的东西?”
“没有。”白鼠挡着路人不让他进屋。
“好好好~”路人说着好走开了但是从白鼠的身后他看见地上有一团金毛。
“狮子怎么趴地上了?”

因为无聊,路人想到隔壁407室玩,看到KB和仙儿在说话,就想吓一下两人。
然后…
仙儿:我就在门口听见白鼠和狮子说什么绳子啊,皮带啊什么的,我还听见狮子说很疼…
KB:你说啥?!!!
阳台上偷听的路人表示,excuse me?
现在基本情况是这样的。
昨天,习惯晚上倒垃圾的仙儿在无意中听到了狮子和白鼠比较污的对话,然后仙儿开始慌张,但是他却告诉了KB,理由是如果萧总攻知道了绝对会就事论事,和仙儿来上一节实践课,但是不说心里又不痛快,于是找到了发小的男朋友KB,主要是仙儿觉得KB这个人挺正直的;然后,KB和仙儿的交流前半部分就被路人听见了,正巧路人刚才看到狮鼠屋的地板上有一团金毛,于是,路人怀疑白鼠把狮子s到起身不能,于是路人开始独自调查狮鼠变态真相。另一方面,因为对于前天晚上跑到漏漏床上的西瓜还心存疑虑,于是,KB决定拉上西瓜一起调查,请注意,KB告诉了西瓜狮鼠的“变态”对话,但是西瓜只告诉了排骨他要和KB去调查是谁晚上偷摸的哦漏,没告诉他任何有关于KB怀疑狮鼠的情报。另一方面,因为西瓜被拉走了,排骨决定借萧忆情容易吃仙儿醋这一点上,拉上萧总攻秘密调查这件事情。

“叮咚~”哦漏打开406室的门,看见了一个戴着围巾帽子的女生站在门口。
“请问,您有看到一个头顶上戴着白色鼠耳的银发男人吗?”女孩说着,用手指在头上比划了一下。
“嗯…白鼠!白鼠有人找!”
“来了。”
哦漏走到一边,白鼠和女孩交流了一会,女孩向白鼠半鞠躬,然后轻轻关上了门。

调查者:KBShinya 西瓜JUN  仙儿
排骨教主 萧忆情    (A路人 ?)
被调查者:吃素的狮子? 伊丽莎白鼠?
旁观者:哦漏QAQ

【TBC】(σˋ▽ˊ)σ

哦漏:这一章发生啥了,我就开了个门,QAQ

本章可以有一个副标题,就叫:
因为KBShinya与契杷公寓两只小受的调查事件引得他们家的攻联手掺和让哦漏一人在风中QAQQQQQQQQQQQQQQ

不要脸→废渣落

感谢观看(∩_∩)

评论(1)

热度(13)