飞啦

【K漏】测谎仪

侵谦删
算是糖吧~毕竟又卡肉qwq
三天假期疯狂补作业的我QAQ
以前就在想谁会干这么无聊的事
甩锅的老大qwq
感谢观看

“你们看我买来啥了!”路人打开门高举手中的白色纸袋。
“测谎仪?搞毛啊,谁会用这玩意啊。”局长一脸嫌弃。
“我让店主做了些特殊服务哦~”【奸笑

“测谎仪?”KB对路人的无事献殷勤感到疑惑。
“其实呢,KB啊这个测谎仪有些猫腻,说真话会显示说谎,说谎话会显示说真话,剩下的就自己看着办吧。”
KB拍着A路人的肩膀一脸好兄弟你对我真好的表情看着路人.jpg

“漏漏漏漏,我们玩个游戏好不好~”
“玩什么?”
KB计划通.jpg

“咳咳,为了测试漏漏你是不是对我真心的,我特地买了一个测谎仪哦~”
“神经病啊…”哦漏觉得应该让白鼠给他介绍一个医术比较好的精神科医生来治一下KB的脑残。

“这样就带好了!”
鼓捣了一会,KB打开开关问道,“哦漏,你爱不爱KBShinya?”
哦漏(内心):这不是问废话吗…
“…爱。”幸亏没别人在。
“滴滴滴!说谎!你说谎!”
“诶?!”哦漏一惊,KB看着哦漏的眼神露出邪笑,果然蠢萌的哦漏很容易就会上当呢。
“唉,没想到漏漏你居然不爱我了,好伤心。”KB捂着嘴回头假装在哭,实际上…
KB(内心):卧槽,卧槽快忍不住了。
哦漏一脸懵,看着装哭的KB,道,“再来一次!一定是机器出问题了。”
“好吧。”KB收回表情,看着哦漏郑重其事的问道,“我和仙儿,你更喜欢哪一个?”
“当然是你啊!”
“说谎!你说谎!”
KB佯装无奈的摊手,回身走开,“唉,漏漏你以后就和仙儿过吧。”
“没,KB,别走!”
“你说谎!”测谎仪很不给面子的说了慌。
眼见哦漏就快要哭了,KB这才觉得自己玩过火了。
快步走回,摸摸哦漏的头,“骗你的漏儿,我才不会相信这鬼机器说的话呢,我只相信漏漏你说的。”
“真的?”
“真的,好了别哭了。”
“嗯。”
KB轻轻咬住哦漏的嘴唇,露出邪魅一笑道,“剩下的就当成是你说慌的惩罚吧,不许反抗哦~”
【以后就叫我卡肉狂魔吧╮(╯▽╰)╭

三天后…
“叮咚~”
“您好我是测谎仪的售后调查员。”
哦漏开的门,不忍心去妨碍和狮子抢厕所的KB。
“嗯,有什么事吗?”
“特殊服务调查表,还请您给好评哦~”调查员露出僵硬的微笑。
“特殊服务?”
调查员有些嫌弃,道,“您之前购买测谎仪的时候让我们店主更改了程序,您不记得了吗?”
“不好意思啊,年纪大了记性不好,记不清改了什么,您能帮我找一下吗?”
调查员看了一眼售后单,抬头,用一种仿佛在看神经病一样的眼神看着他说到,“回答错误答案时,测谎仪会显示正确,回答正确答案时相反。”
“哦~谢谢我非常满意,我给你们五星,我还有些家务事要忙,恕不奉陪。”
把强撑的笑脸卸下,一脸杀气,想起三天前因为感觉有些对不起KB,在床上的时候他说什么就是什么,没有反抗,哦漏觉得,“得给KB一些爱的教训呢,毕竟,我那么爱他❤”
系统提示:哦漏好像觉醒了什么不得了的东西,无关人等还请速速撤离!
没抢过KB的狮子,坐在厕所门口,见哦漏走过来刚想让哦漏好好教训一下KB,哦漏却对他露出和善的微笑缓慢的说到,“狮子,是不是想让我教训KBShinya啊?回你屋里等着,我待会连本带利的给你讨回来~”
狮子(内心):完了,哦漏黑化了,KB你自求多福吧。

KB走了出来,看样子是洗了个澡,“漏?”
“特殊服务,是什么鬼,KBShinya?”哦漏微笑。
这种微笑KB再熟悉不过了,于是有些慌张,问怎么了。
“测谎仪的特殊服务啊~说谎话显示说真话,说真话呢,就显示说谎话~KB你好厉害啊,这种店你都能找到啊。”
“啥?诶不是漏漏你听我解释!”
哦漏眯起眼,道,“必须要给KB你一些惩罚才行呢~”
-爱的惩罚哦~❤-

End

没有下文了

感谢观看(∩_∩)

评论

热度(25)