飞啦

【K漏】有关预言


挖坑狂魔重现江湖,要中考了这就算暴风雨前的狂欢吧,等我考完试就猛更,之前欠的也会还回来的,说不定考完试我就会开车了呢qwq,之前挖的坑都会慢慢补回来的,那么,六月之后再见qwq
ooc ooc +文渣
黑道形式的er
第一次留了点存稿,可能中间诈尸
补习班来的灵感,虽然我也不知道这灵感究竟从何而来……

“有人要杀你。”
虽然无所畏惧,但是…
“你妹妹快去世了…”
KB几乎是崩溃的,他现在还不能死,没错还不能…
“哟!哥哥!”病床上的KC还像往常一样,如果不是床尾挂着的板子上写着脑癌这几个字,谁也不会想到这个活泼开朗的女孩是一个将死之人。
“今天很兴奋啊你。”
“那是~”KC笑得更开心了,“还有一个月就是我的生日了,当然兴奋了!哥你可得想好送我什么哦~”
“呵,你就知道礼物,不能关心一下你哥吗?”
KB说着一脸不悦的敲了敲KC的额头。
“哼!“
“那个…”同样穿着病号服的女孩站在门口。
“漏漏子!快过来!”
女孩走过来,没敢抬头看KB。
“这是我朋友,漏漏子,哥你不许吓唬她听见没!”
“是是是,你对你哥的影响就这么差吗?”
“还不是你…”KC沉了一下,不再说下去。
“既然交到朋友了就好好玩啊,我回去了。
漏漏子再见。”
“嗯,再见。”
KB走了一会,漏漏子回头看着KC道,“KC你知道你哥哥是干什么的吗?看起来好凶哦…”
“没事了,他是某个地方的保安啊,因为要看门嘛,所以就要凶一点嘛~”
“…嗯。”
绿眸闪过一瞬慌张,虽只有一瞬,但还是被蓝眸的主人捕捉到。

“也就是说,你能护我周全?”看着坐在轮椅上的卷发男人,语气轻蔑。
“请不要这样,KBShinya先生,在下是用脑子工作的。”男孩微笑。
“怎么个脑子工作法?”
“请把您的手给在下。”
哦漏握住KB伸出的手道,“KB先生,接下来想去给您的妹妹准备生日礼物吧。”
“哟,厉害。”KB笑了笑灭掉了手里的烟,“继续,你还能知道什么?”
哦漏微笑,说,“您接下来会接到一通电话,然后…”
“叮铃铃~”
“等一下。”
“您好,请问有……”
哦漏松开手,道,“是推销电话。”
“请问有租商铺的想法吗?”
KB挂掉电话,灭掉手里的烟,端正坐姿,对哦漏微笑道,“厉害啊,先生,我对我刚才的态度道歉。”
男人的表情不变依旧微笑,道,“先生,这段时间请让在下和你在一起。”
“好。”
“同时也包括吃住。”
“同居吗……”
哦漏微笑,歪了一下头道,“嗯,因为在下的能力是预言和自己的未来,那么您就必须和在下有关系,所以这段时间委屈KB先生了。”
送走KB后,哦漏发了一条短信。
“这事和你没关系。”
联系人里只有发出去的短信,却没有收到的,不是因为能力,而是因为对方……

感谢观看(∩_∩)

评论(12)

热度(9)