飞啦

【K漏】我看谁敢打我的人

诈尸……ooc ooc ooc
灵感来源于🐧空间转载
争做文明青年,如果您或者您的亲友遇到此类事件,请务必……
一个迫击炮将其轰到天上。
【请勿上升真人】

记得有一次,K漏走在街上,和四欠有说有笑。
迎面走来一个甩着手的熊孩子,看见迎面走过来的人,刻意使劲打了……

哦漏

哦漏也没在意,结果一旁的KB,转身走到那孩子旁边,按着他的头,笑眯眯的看着他,温柔的说:
“你知道你打了谁吗?你打的是我 KB·璃萤殇·希洛·颜鸳·幽幻紫银·泪如韵·墨丽莎·心梦百千艳·血清·弥兰霜梦·姗的宝贝,所以,乖,给这个哥哥道歉,马上。”
KB对那孩子笑的和善,但是凡是路过的人无一例外感受到了寒气。

路人

“哎哟我cnbb。”瞪了那小孩一眼后,也没再说什么。
“来,小孩,”局长一把拉过那个倒霉的熊孩子,说:“你想怎么死?”
啪——头被拍了一下,局长似乎明白了换了一种说法。
“哦不好意思。手和腿选一个吧。”表情略显玩世不恭,但是手指骨已被他捏的咔咔作响,顺便也附上了他刚才甩起的手臂上。

白鼠

“啧。”
狮子捏了捏白鼠的脸,抚平他略因急躁而皱起的眉毛,眉眼间尽带温柔。
回身看着那孩子的表情却在一瞬变得凶神恶煞。
“道歉。不然,弄死你。”

感谢观看O(∩_∩)O

评论(6)

热度(33)